Rehabilitación local comercial Coolook Plaza de Calvo Sotelo de Alicante

16 de agosto del 2018

La rehabilitación del local comercial de Coolook ha consistido en crear un espacio diáfano con aires mediterráneos. El escaparate se prolonga desde la Plaza Calvo Sotelo hasta la Calle Canalejas (Alicante), con grandes vidrios que permiten la entrada de luz al local en toda su amplitud y carpinterías exteriores confeccionadas en hierro. La fachada está revestida con originales baldosas de barro cocido en diferentes tonalidades de azul. El resultado es un espacio comercial fresco y luminoso.

Mándanos un email Nuestra Newsletter

Manténgase informado de nuestras NOVEDADES

Consiento el uso de mis datos para los fines indicados en la política de privacidad "SUS DATOS SEGUROS"

Area de clientes

No recuerdo contraseña, haga click aquí

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información