Construcción escuela golf de Elche

vista-general-tee-line-golf-elche

«La nueva Escuela de Golf de Elche consta de casa club, zona de prácticas con centro de alto rendimiento y espacios de transición entre ellos, nave de mantenimiento y aparcamiento para dar servicio al campo de juego.

Todo el conjunto se articula en su linde Este adaptándose a la morfología que deja el diseño de los hoyos del campo y con la lógica de usos públicos y de servicio.

La edificación se integra en el entorno reinterpretando los materiales y formas de las edificaciones colindantes, pero desde su propia identidad volumétrica, funcional y estética».

D. Rubén Almécija Furió. Arquitecto
Director de obra

Imprimir Enviar
Contacto. He encontrado lo que necesito
Prefiero que me llamen  Si   No
Consiento el uso de mis datos para los fines indicados en la política de privacidad "SUS DATOS SEGUROS"
Mándanos un email Nuestra Newsletter

Manténgase informado de nuestras NOVEDADES

Consiento el uso de mis datos para los fines indicados en la política de privacidad "SUS DATOS SEGUROS"

Area de clientes

No recuerdo contraseña, haga click aquí

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información