Interiorismo apartamento en Alicante

vista-general-salon

«Una vivienda vacacional desarrollada en tres plantas con una distribución muy compartimentada y con una estructura de muros de cargas fueron los condicionantes iniciales en esta rehabilitación.

La idea de proyecto gira alrededor de la “continuidad del espacio” y de la “sensación de ligereza” conectando las distintas plantas a través de una escalera con los peldaños en voladizo, que enfatizan dichos conceptos.

La introducción de la luz natural, la sencillez en la elección de materiales naturales (madera y piedra), los acabados en blanco y el mobiliario seleccionado consiguen imprimir un carácter único a esta vivienda».

D. Rubén Almécija Furió. Arquitecto
Director de obra

Imprimir Enviar
Contacto. He encontrado lo que necesito
Prefiero que me llamen  Si   No
Mándanos un email Nuestra Newsletter

Manténgase informado de nuestras NOVEDADES

Area de clientes

No recuerdo contraseña, haga click aquí

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información