Interiorismo estudio en Alicante

interiorismo-estudio-alicante-salon-comedor

En la emblemática avenida Doctor Gadea de Alicante, se encuentra un inmueble muy singular acondicionado como estudio por SG Inmuebles.

La idea era generar un gran espacio abierto en el que se integraran los diferentes ambientes en adecuada sintonía.

Se ha recuperado la carpintería exterior de madera, dotándola de un moderno sistema de control solar y aislamiento térmico.

La gran luminosidad que invade el espacio, hace destacar la singularidad de sus muros pantalla de hormigón, sus paredes blancas y sus acabados en madera.

Arquitectura Volta
Director de obra

Agustín David Forner
Fotógrafo

Imprimir Enviar
Contacto. He encontrado lo que necesito
Prefiero que me llamen  Si   No
Consiento el uso de mis datos para los fines indicados en la política de privacidad "SUS DATOS SEGUROS"
Mándanos un email Nuestra Newsletter

Manténgase informado de nuestras NOVEDADES

Consiento el uso de mis datos para los fines indicados en la política de privacidad "SUS DATOS SEGUROS"

Area de clientes

No recuerdo contraseña, haga click aquí

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información