Reforma piso en Alicante

«A partir de un volumen diáfano con los condicionantes de estructura e instalaciones existentes, se ha creado una residencia donde los espacios se han ordenado buscando que la luz se introduzca en las dependencias al máximo, que estas puedan abrirse o cerrarse entre ellas y que los materiales elegidos enfaticen la sensación de luminosidad.

En esta intervención es de reseñar el cuidado en los detalles constructivos, los encuentros entre distintos materiales y el estudio de una iluminación determinada para cada espacio.

El resultado es una vivienda personalizada y singular, cuidada al máximo detalle».

D. Rubén Almécija Furió. Arquitecto
Director de obra

Imprimir Enviar
Contacto. He encontrado lo que necesito
Prefiero que me llamen  Si   No
Mándanos un email Nuestra Newsletter

Manténgase informado de nuestras NOVEDADES

Area de clientes

No recuerdo contraseña, haga click aquí