Rehabilitación Ermita en Alicante

vista-alejada-ermita

«La intervención consistió en ampliar la edificación creando dos cuerpos simétricos en el centro de la nave principal, en forma de cruz. La entrada de luz se realiza a través de dos rasgaduras verticales de gran longitud en las fachadas de los nuevos volúmenes, y en la fachada principal y trasera en forma de cruz, dirigiendo la luz a su interior durante el día y proyectando la luz al exterior durante la noche.

La linterna, la cúpula y el tambor se han rehabilitado y el resto de cubierta se modificaron atendiendo a un criterio lógico constructivo y compositivo. Todo el resto de paramentos se sanearon y los elementos añadidos se suprimieron, buscando  la limpieza formal del edificio.

La utilización de materiales tradicionales, como estucos a la cal en fachadas, piedras naturales en suelos, maderas recuperadas de la edificación existente para realizar el diseño del mobiliario como bancos y suelo del coro, y el diseño del altar con la misma piedra natural que se ha utilizado en el resto del edificio. Todo ello con una esmerada ejecución dan un resultado digno al edificio y en armonía con el entorno».

D. Juan Sanchís Mayo.
Director de Obra.

Imprimir Enviar
Contacto. He encontrado lo que necesito
Prefiero que me llamen  Si   No
Consiento el uso de mis datos para los fines indicados en la política de privacidad "SUS DATOS SEGUROS"
Mándanos un email Nuestra Newsletter

Manténgase informado de nuestras NOVEDADES

Consiento el uso de mis datos para los fines indicados en la política de privacidad "SUS DATOS SEGUROS"

Area de clientes

No recuerdo contraseña, haga click aquí

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información